Полезный инструмент для продвижения соцсетей — автопостинг

Описание

Что это и как работает?
Социальные сети в интернет-маркетинге используют все больше предпринимателей и владельцев личного бренда. Большинство имеют сразу несколько аккаунтов, тратят колоссальное количество времени на наполнение и сохранение продуктивности каждого из них.
Ручное продвижение в социальных сетях — длительное и трудозатратное занятие. Но несмотря на все сложности это работает: увеличивается лояльность клиентов, узнаваемость среди потребителей и количество заинтересованной аудитории.
Рост популярности и эффективности SMM-стратегий побуждает искать инструменты, способные оптимизировать затраты времени и сил на продвижение в социальных сетях.
Одним из таких решений стал автопостинг. Он позволяет автоматизировать процесс публикации контента. Принцип работы прост — пользователю достаточно только подготовить контент, выбрать нужную дату и время публикации. Таким образом, управление профилями занимает всего 10-20 минут в день без ущерба результату.
 
Для каких социальных сетей подходит автопостинг?  
Отложенный или автопостинг абсолютно универсальный инструмент SMM-маркетинга, подходящий для любой социальной сети и даже некоторых мессенджеров, например, Telegram. Его успешно применяют для: Instagram, Facebook, YouTube, Twitter, Вконтакте и Одноклассников. 
При этом пост может иметь любой характер: текстовый или графический контент, видео, опросы и конкурсы. 
 
Как настроить автопостинг?
Некоторые социальные сети дают возможность настроить отложенную публикацию, но это не самый удобный вариант для тех, кто ведет аккаунт в 2-ух и более социальных сетях. 
Чтобы размещение контента было максимально эффективным, стоит рассмотреть более комплексные решения, а именно специализированные сервисы автопостинга.
 
SMM MANAGER является одним из таких сервисов. Он помогает в управлении, автоматической публикации постов, а также анализе результативности ведения аккаунтов. Здесь можно настроить планирование и не тратить время на ручное размещение.
Сервис обладает интуитивно понятным интерфейсом, логичным расположением блоков, что делает использование простым и понятным даже для начинающего пользователя. 
 
Достоинства и возможности сервисов автопостинга
На примере сервиса SMM MANAGER можно понять основные преимущества комплексных решений для автопостинга:
1. Управление постингом путем группировки аккаунтов. Если осуществляется ведение нескольких проектов, которые реализуются в нескольких социальных сетях, то удобно, когда они сгруппированы. Сервис дает такую возможность. Это позволяет настроить публикацию одного и того же поста во все прикрепленные аккаунты практически одним кликом.
2. Не теряется уникальность материалов. Платформа поддерживает возможность рандомизации постов. Таким образом сохраняется высокий уровень оригинальности текстового контента во всех социальных сетях без потери смысловой составляющей.
3. Визуализация. После настройки поста в режиме предпросмотра можно оценить его внешний вид.
4. Удобство хранения фото, видео и изображений. Весь графический контент загружается в файловый менеджер и добавляется в публикации. Помимо этого, на сервисе есть графический редактор для быстрого решения базовых задач: изменения размера фото, наложения водного знака или логотипа.
5. Вся статистка в одном месте. В личном кабинете присутствует раздел статистики, где отражается реакция на посты: лайки, просмотры и другие параметры пользовательского поведения. Так можно понять какой контент более интересен целевой аудитории.
Примечательно, что для использования платформы не требуется скачивать дополнительных программ и приложений, вышеописанные функции доступны на самом сайте.
 
Внедряем сервисы автопостинга в реализацию SMM-стратегии
Для того чтобы оценить возможности сервиса автопостинга SMM MANAGER, пользователям доступен демо-режим после регистрации. В демо-версии можно:
- Настраивать мультипостинг и расписание публикаций в различных проектах;
- Просматривать статистику постов;
- Загружать фото в файловый менеджер;
- Пользоваться и формировать используемые текстовые шаблоны.
 
Легко сориентироваться внутри сервиса помогает раздел F.A.Q, где подробно и на простом языке рассказывается обо всех доступных функциях. А если и там нет ответа на интересующий вопрос, то техническая поддержка всегда рада ответить и сделать все возможное, чтобы сервис стал полезным помощником для владельцев аккаунтов в социальных сетях.
После оценки возможностей платформы в демо-режиме, можно оплатить подходящий тариф и пользоваться всеми возможностями сервиса. Представлено 3 тарифа. Они отличаются объемом памяти файлового менеджера, максимальным размером файла и количеством аккаунтов (от 5 до 70 штук). Заоблачных цен нет, демократичная плата за сэкономленное время.
Автопостинг — инструмент для повышения эффективности SMM-стратегий. Он будет полезен в личном тайм-менеджменте всех, кто занимается ведением и анализом статистики аккаунтов. Остается выбрать сервис и значительно ускорить работу со всеми популярными социальными сетями.

Подробную информацию смотрите на сайте SMM MANAGER
У Вас нет прав на скачивание файлов. Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.




Вы смотрели:

Смотрите также:

Полезная информация
Тренды оформления email-рассылок Тренды оформления email-рассылок
Не смотря на то, что почтовый маркетинг существует уже десятки лет,
Полезная информация
Как делать email-рассылки и не косячить Как делать email-рассылки и не косячить
У разработчика, который впервые столкнулся с генерированием
Полезная информация
Почему у вашего сайта не растет трафик? Почему у вашего сайта не растет трафик?
Задача любого бизнеса - заработать больше денег. В современной
Полезная информация
Какой домен выбрать для сайта? Какой домен выбрать для сайта?
Самым простым и безопасным решением будет использование название
Полезная информация
Как не попасть в спам? Как не попасть в спам?
Как не попасть в спам? Настройка PTR, SPF, DKIM на Exim
Россия
База предприятий и организаций СБИС вся Россия База предприятий и организаций СБИС вся Россия
Большая база предприятий и организаций России. База включает:
Комментарии (0)
Комментируем